Aplikasi pemutar Video segala format s60v2 s60v3 dan s60v5

January032013
Assalamualaikum, Kebeneran hp aku jadul dapat aplikasi di jalan, Aplikasi ini berguna bgt buat hp jadulku N72, bisa memutar segala format, saya tes ternyata benar bisa muter format MP4 yg tidak bisa di puter di hpku, gk tau klo yg lain seperti format AVI, DAT , MPG, FLV, MPEG II, WMV, RMVB, RM, MP5 nah yg paling bagus menurutku MKV Coz kompresssan yang begitu rapat sehingga menghasilkan kapasitas file yang kecil tapi kualitas gambar dan audio bagus loh, meskipun panjang durasinya.. Klo MOV dan 3GP Hasil dari hp yg kualitasnya paling rendah makanya jelek... Kok nyambung'y format komputer sh.. He.He.. razz 0k sobat lihat dulu. core1.jpg
ada yg minat??? Klo agan minat lanjutkan, simak brikut ini.
Caranya mudah sobat download dulu aplikasinya. Ini buat s60v2 mwb.jpg
yang ini buat s60v3 dan s60v5.
mwb.jpg
sobat insta dulu, Klo udah instal, masuk ke aplikasi yg udah kamu instal, kmudian 0pen files, lihat gambar di bawah.
core2.jpg
Cari Video yg gk bisa di puter, kmudian centang dengan menekan tombol gulir tengah, lihat.
core3.jpg
klo sudah tinggal (0k) dengan menekan tombol back atau kembali.
mau tanya gan kenapa pagerank punyaku ilang ya?? Padahal gk saya hapus, ada yg tau gk?? udah dulu ya gk khusuk posting sambil lihat film di laptop. SELAMAT MENCOBA, SEMOGA MANFAAT.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "Aplikasi pemutar Video segala format s60v2 s60v3 dan s60v5"

kahlil on 08:49 PM, 03-Jan-13

ambil coreplayer ane sob,thnks... smile

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 09:59 PM, 03-Jan-13

kahlil @ silahkan gan di emot..
Jha.ha.ha.. biggrin

Muhammad Faiz on 11:11 PM, 03-Jan-13

Kunjungan perdana sob, nyimak aja, ditunggu kunbal nya

Intan on 04:07 AM, 04-Jan-13

Assalamu'alaikum wr wb,
knjungan silaturahmi,
ikt nymak mas brosmilemantap info'a

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 06:18 AM, 04-Jan-13

Muhammad Faiz @ thanx..

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 06:19 AM, 04-Jan-13

Intan @ wa'alaikumusalam, thanx udah hdir.

vanbel on 06:32 AM, 04-Jan-13

Nice post gan

Jgn lupa berkunbal smile
vanbel.pun.bz/inilah-misteri-naskah-laut-mati.xhtml

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 07:05 AM, 04-Jan-13

vanbel @ thanx.. Meluncur..

margojoyo on 07:13 AM, 04-Jan-13

ijin bwa plg sob smile

Ikhsan Rusdinar on 07:52 AM, 04-Jan-13

Mantap boleh ane coba smile

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 09:40 AM, 04-Jan-13

margojoyo @ Ikhsan Rusdinar
silahkan sob..

Rohendi Akatsuki on 11:27 AM, 04-Jan-13

sangat mantap gan... M.f tlat dn jngn bsen mampr k blog sya

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 11:43 AM, 04-Jan-13

Rohendi Akatsuki @ thanx.

Koleksi Games dan Aplikasi Android on 12:32 PM, 04-Jan-13

Ngga punya hp symbian sob hehe

Di tunggu kunbalnya, jika berkenan follow ya blogku smile

Muhammad Faiz on 12:41 PM, 04-Jan-13

Lapor sob, Follback sukses

metonfo on 01:46 PM, 04-Jan-13

mantap mantap biggrin

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 02:49 PM, 04-Jan-13

Koleksi Games dan
Aplikasi Android @
he.he..
Tabung gas ya.. XD
0k meluncur..
Muhammad Faiz @ nah dari tdi ke.. He.he.. thanx..
metonfo @ mantaf thanx..
Hehe.. smile

Rohendi Akatsuki on 04:20 PM, 04-Jan-13

ikut meramaikan gan

Putra Symbian on 04:49 PM, 04-Jan-13

mantap sob.appnya .kapan2 ane ambil.smentare memory error smile smile smile

S60V1 S60V2 S60V3 S60V5 on 05:05 PM, 04-Jan-13

Rohendi Akatsuki @ thanx he.he..smile
Putra Symbian @ he.he..
Ada" ajh nih sobat yg stu ini..
0k sob thanx..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top